• Program Baru W3function

    Online Courses

    Premium tutorial pembelajaran tahap pembuatan website secara menyeluruh mulai dari desain grafis, desain web, pengembangan, publikasi website di internet sampai dengan tekhnik SEO

    Materi: Photoshop, HTML5, CSS3, jQuery, PHP, MySQL, Semantic template, Responsif desain

    Mendaftar
  • Paket Toko Online

    W3function Store ®

    Solusi paket website toko online murah dan berkualitas dengan fitur yang lengkap beserta tema design yang banyak dan menarik

    Selengkapnya
  • Desain dan Pengembangan Web

    Custom Project

    Kami mengerti jenis bisnis Anda berbeda dengan yang lain sehingga Anda membutuhkan website yang benar-benar mencitrakan bisnis anda. Apapun jenis website yang ingin Anda buat kami akan membuatnya bekerja untuk Anda

    Selengkapnya

Imageshack Tempat Hosting Images Gratis yang Payah

24‘11
February

noimg.jpg

Saya membuat akun di Imageshack sekitar tahun 2003 waktu itu iseng-iseng tempat saya menyimpan gambar background buat friendster karena waktu itu memang sedang trend ubah layout friendster (mungkin anda juga pernah mengalami masa friedster :p), karena usia bertambah dan kepentingan juga berubah belakangan saya gunakan untuk menyimpan beberapa gambar di blog w3function tujuannya untuk menghemat bandwith web saya.

Tentunya senang sekali kan kan ada service yang free tapi sayangnya gambarnya seringkali lama untuk di load bahkan kadang gak muncul dan belakangan saya menerima email dari pengunjung bahwa gambar-gambar di artikel untuk membuat website dan beberapa artikel lain gak muncul. Setelah saya cek ternyata gambar tutorialya diganti jadi gambar berikut.



WTF, bukannya kita bisa share di website mana saja.. Menyebalkan sekali bahkan tidak ada pemberitahuan melalui email saya. Rencananya saya akan migrasi saja semua gambar dari Imageshack ke hosting sendiri, karena ternyata Imageshack bener-bener service hosting images yang udah gak layak dipakai


Mudah-mudahan yang baca berita ini gak ngalamin hal yang sama dan kalo sekarang menaruh gambar di Imageshack apalagi gambar yang penting saya sarankan backup gambar-gambarnya sebelum mengalami hal serupa, lebih baik lagi pindah ke hosting lain seperti Flickr yang Free tapi professional, daripada Imageshacks yang FREE tapi belakangan bikin banyak kerjaan za cape de.....


Anda juga mungkin suka dengan artikel ini :

  1. Kontributor Artikel Baru di W3Function Perkenalkan DCYTBStudio
  2. Cara Menampilkan Avatar/Gambar Profil Pengunjung Di Komentar Blog Secara Global
  3. Akhirnya Internet Explorer 6 di Tendang Google
  4. Google Analytics dan Alternatif Pilihan Layanan Website Analytics Lainnya
  5. Bagaimana Cara Melakukan Optimisasi Website Pada Mesin Pencari (SEO)

Komentar

  • dutafirza (26 Nov 2014 11:20:54)

    Duta Firza Exclusive Distributor of Ashcroft and Yamari Products

Kode?

Telusuri dan Beritahu saya apabila ada komentar baru.

loading

Usulan Kontribusi dan Saran

Kami sangat terbuka dengan berbagai saran dan kontribusi positif dari Anda. Kami ingin membuat halaman blog di w3function.com ini terbuka untuk banyak penulis, sehingga kita bisa bersama-sama mendiskusikan banyak topik yang lebih luas dan lebih menarik lagi. Apabila Anda memiliki artikel yang ingin Anda kontribusikan untuk w3function.com mohon email kami.

Pemberitahuan Disclaimer © Copyright

Semua isi termasuk di dalamnya semua artikel dan gambar adalah hak cipta w3function.com, kecuali ada statement khusus yang di cantumkan (kontributor). Mohon tidak menyalin isi atau mempublikasikan kembali tanpa seizin w3function.com dan atau kontributor artikel lain

Semua sumber download dari w3function.com adalah untuk tujuan edukasi semata, bukan untuk tujuan komersial atau lainnya kecuali ada statement khusus yang di cantumkan.

Social Stuff